| 04/02/2009 20h05min

Milan empata com gols de Pato e Kaká na estreia de Mattioni

Amistoso contra o Glasgow também foi primeiro jogo de Thiago Silva

O amistoso do Milan nesta quarta, com o Glasgow, da Escócia, marcou a estreia de Felipe Mattioni, ex-lateral do Grêmio. Outro brasileiro que jogou sua primeira partida pelo clube italiano foi o zagueiro Thiago Silva, ex-Fluminense. O resultado foi um empate em 2 a 2. Pato e Kaká marcaram no segundo tempo para o rubro-negro da Itália. Beasley e Papac marcaram pelos escoceses.

No primeiro tempo, o Milan teve em ação um time praticamente de reservas. Ronaldinho Gaúcho teve uma chance na equipe titular (foi reserva nas últimas quatro partidas) e criou a melhor chance da primeira etapa. O jogador bateu uma falta que pegou na trave e foi para fora.

Na segunda etapa, o jogo melhorou. O Rangers abriu o marcador com o americano Beasley, que levou a melhor duas vezes sobre Thiago Silva antes de bater rasteiro e estufar a rede.

O Milan, já com Kaká e Pato jogando, partiu para cima. Kaká fez grande jogada pela esquerda, foi ao fundo e cruzou para o meio. A bola passou pela zaga e sobrou limpa para Pato empatar.

Kaká, novamente em bela arrancada, protagonizou então o lance mais bonito do jogo. O craque penetrou pelo lado esquerdo e bateu forte, da entrada da área. Um golaço.

Quando já se tinha a impressão que os italianos sairiam com a vitória, o Rangers empatou. Papac recebeu no lado esquerdo da área e tocou sem chances para o goleiro Dida.

Com informações do site Globoesporte.com.

Matéria corrigida às 21h20min desta quarta, 04/02/2009.