| 01/02/2009 17h40min

Felipão culpa arbitragem por derrota do Chelsea para o Liverpool

Técnico gaúcho disse que expulsão de Lampard foi injusta e mudou o jogo

O técnico Luiz Felipe Scolari achou um culpado para a derrota do Chelsea para o Liverpool por 2 a 0 neste domingo no Estádio Anfield: o árbitro Mike Riley, que expulsou Frank Lampard aos 14 minutos do segundo tempo. Para Felipão, o time de Rafa Benitez mereceu vencer, mas o resultado poderia ser diferente se o meia não tivesse deixado o campo.

O técnico considerou o cartão vermelho injusto. Lampard deu um carrinho em Xabi Alonso, pela frente, e recebeu o vermelho, mesmo sem já ter um amarelo.

– O resultado aconteceu após a saída de Lampard. Eles tiveram mais posse, mais qualidade e chegaram mais ao gol, mas antes da expulsão, não – disse o treinador ao canal Sky Sports.

Scolari afirmou ainda que o árbitro vai se arrepender do cartão vermelho quando ver a jogada pela televisão. O técnico confia que Lampard até será liberado da suspensão para a próxima rodada.

– Talvez, vendo pela televisão, ele veja que errou, mude o cartão e Lampard jogue – declarou.

As informações são do site Globoesporte.com.