| 01/02/2009 15h17min

Grêmio vence Corinthians e fica em terceiro no Efipan

Igor César fez o gol da vitória por 1 a 0 nesta sexta

No encerramento do torneio Efipan, neste sábado, o Grêmio venceu o Corinthians por 1 a 0, no Estádio Municipal Farroupilha, em Alegrete, ficando com o terceiro lugar. O gol gremista foi marcado por Igor César, no segundo tempo.

Após a decepção da eliminação na semifinal do torneio, os meninos do Grêmio começaram melhor a partida contra o Corinthians. Ainda assim, poucas chances foram criadas por ambas as equipes na primeira etapa. O time também sentiu as ausências de Lucas Severo e Yuri, destaques ao longo da competição, que estavam suspensos.

O Grêmio voltou melhor no segundo tempo. Com a entrada de Rogério no lugar de Fonseca, o time ganhou poder ofensivo. O zagueiro Bruno também avançou, para a função de volante. E foi a partir de uma jogada dele que saiu o gol da vitória. Depois de limpar o marcador, Bruno arriscou de fora da área. A bola desviou na zaga e sobrou para Igor César, bem posicionado, concluir para as redes.

O Grêmio terminou o Efipan 2009 com uma campanha de seis vitórias, um empate e duas derrotas. O ataque fez 18 gols, enquanto a defesa sofreu nove.