| 01/02/2009 13h44min

Newcastle empata com Sunderland no Campeonato Inglês

Equipe comandada por Joe Kinnear está a seis rodadas sem vencer

O Newcastle empatou em casa com o Sunderland por 1 a 1, pela 24ª rodada do Campeonato Inglês e completou seis partidas seguidas sem vencer. Com o resultado, a equipe do técnico Joe Kinnear não consegue ficar longe da zona de rebaixamento. A última vitória na Premier League ocorreu em 21 de dezembro do ano passado: 2 a 1 sobre o Tottenham. As informações são do Globoesporte.com.

O Sunderland saiu na frente com Djibril Cisse, aos 32 do primeiro tempo. O empate do Newcastle veio com Shola Ameobi, aos 23 da etapa final.

Com o resultado, o time de Kinnear soma 24 pontos e segue na 17ª colocação. O Blackburn, 18º e primeiro da zona de rebaixamento, tem 23, com uma partida a menos. O Sunderland foi a 27, empatado com o Bolton na 12ª colocação.