| 29/01/2009 20h07min

Sporting Cristal vence Estudiantes de virada pela Pré-Libertadores

Time peruano saiu perdendo, mas venceu por 2 a 1 o jogo de ida em Lima

O Sporting Cristal saiu na frente do Estudiantes na briga por uma vaga na fase de grupos da Copa Libertadores. Na tarde desta quinta, os peruanos venceram por 2 a 1, de virada, no Estádio San Martín de Porres, em Lima, com gols de Palacios e Hurtado. Os argentinos saíram na frente com Enzo Pérez.

O Estudiantes abriu o marcador aos 28 minutos do primeiro tempo. Enzo Pérez ingressou na área e arriscou o chute. O goleiro da equipe peruana, Heredia, falhou e os argentinos saíram na frente.

Aos 40, o Sporting empatou após cobrança de escanteio. González, do time da casa, cabeceou, mas Cellay, do Estudiantes, desviou. A bola sobrou para Palacios igualar o placar para os peruanos, de cabeça.

Aos nove minutos do segundo tempo, os peruanos viraram o jogo com Hurtado. Palacios fez boa jogada pelo meio e, na meia-lua da grande área, se chocou com Enzo Pérez. A bola sobrou para Hurtado, dentro da área, fuzilar e definir o placar.

Os dois times se reencontram na próxima quarta, dia 4, no Estádio Ciudad de La Plata.