| 25/01/2009 21h04min

Caxias se recupera com goleada sobre o Inter-SM

No Estádio Centenário, o Caxias fez 4 a 2 no colorado de Santa Maria

Jogando em casa, o Caxias contou com o apoio da torcida grená para bater o Inter-SM por 4 a 2. A partida, válida pela segunda rodada do Gauchão 2009, foi disputada nesta noite de domingo, no Estádio Centenário.

Com o resultado, o time do técnico Rene Weber se recupera da derrota para o Veranópolis, na estreia da competição. O colorado, que na primeira rodada empatou com o Grêmio, segue sem vencer.

Desde o início a partida foi bastante movimentada. O Caxias pressionava, enquanto o Inter-SM tentava a sorte nos contra-ataques.

O primeiro gol foi marcado pelo atacante Juliano, aos 39 minutos. Ele acertou o travessão, e mesmo deitado conseguiu bater de primeira, no rebote: 1 a 0 para o Caxias. Mas, um minuto depois, o centroavante Alê Menezes marcou um belo gol, empatando a partida para o Inter-SM.

No segundo tempo, entretanto, o Caxias conseguiu concluir melhor as jogadas de ataque. Logo aos 11 minutos o Caxias retomou a vantagem com Vitor Hugo, em cobrança de pênalti.

Aos 19 minutos o Caxias apresentou uma bela troca de passes, e o meia Edimar recebeu na área para fazer 3 a 1. E com o gol contra do zagueiro Linno, o Caxias ainda decretou a goleada, aos 36 minutos. No final, aos 45 minutos, Warlley fez mais um para o Inter-SM, fechando o placar em 4 a 2.

O Caxias marca seus primeiros 3 pontos no Grupo 2 do Gauchão 2009. A derrota mantém o Inter-SM com 1 ponto, no Grupo 1.

Na próxima rodada, o Caxias enfrenta o grande clássico Ca-Ju, contra o rival Juventude, às 19h de quarta-feira - no Estádio Centenário. Às 20h30min de quinta-feira, o Inter-SM vai a São Leopoldo enfrentar o Sapucaiense.