| 25/01/2009 19h53min

Santa Cruz derrota o Avenida no clássico Ave-Cruz

Gol de Eraldo dá a vitória ao Santa Cruz sobre o maior rival

Em uma grande festa na cidade de Santa Cruz do Sul, neste domingo foi realizado o clássico Ave-Cruz. E no Estádio dos Plátanos, o Santa Cruz venceu o Avenida por 3 a 1, pela segunda rodada do Gauchão 2009.

Jogando em casa, o Galo Carijó conseguiu bater o grande rival da cidade, que retorna à Primeira Divisão neste ano. O confronto foi emocionante, principalmente quando se aproximou do final.

A bola parada dedidiu o jogo. Eraldo, após cobrança de falta, marcou o primeiro gol do Santa Cruz, aos 20 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Alexandre bateu pênalti e empatou para o Avenida, aos 24 minutos. Mas, dois minutos depois, Emanuel cobrou falta e Vinicius colocou novamente o Santa Cruz em vantagem.

No final, o atacante Roberto Jacaré ainda teve tempo de ampliar. Aos 37 minutos, ele definiu o placar em 3 a 1 para o Santa Cruz.

Com o resultado, o Santa Cruz vai a 4 pontos no Grupo 2 da competição. Já o Avenida acumula um empate e uma derrota em dois jogos, aparecendo na tabela do Grupo 1 com apenas 1 ponto.

Na próxima quarta-feira, o Santa Cruz joga novamente nos Plátanos, contra o Novo Hamburgo, às 20h30min. Simultaneamente, o Avenida enfrentará o Ypiranga, em Erechim.