| 25/01/2009 19h21min

Flamengo estreia no Carioca com vitória sobre o Friburguense

Lateral-esquerdo Juan marcou o único gol do jogo

Em uma partida com arbitragem bastante confusa, o Flamengo estreou no Campeonato Carioca vencendo o Friburguense por 1 a 0 neste domingo, no Maracanã. O único gol do jogo foi marcado pelo lateral-esquerdo Juan, aproveitando rebote após chute de Obina.

O Friburguense teve um gol mal anulado pelo árbitro Leonardo Garcia no início do segundo tempo. Victor Hugo estava atrás de três rubro-negros quando partiu para empurrar a bola para a rede, mas o juiz assinalou impedimento. No fim, após assinalar quatro minutos de acréscimos, Garcia apitou aos 47.

Com o resultado, o Flamengo está em quarto lugar no Grupo B com três pontos. O time está empatado com Mesquita, Macaé e Botafogo, mas perde nos critérios de desempate.

Na segunda rodada, o Flamengo enfrenta o Bangu, na próxima quinta-feira, às 16h30min, em Volta Redonda. Já o Friburguense joga em casa, no mesmo dia e horário, contra o Mesquita.