| 25/01/2009 16h24min

Liverpool e Everton empatam e farão novo jogo pela Copa da Inglaterra

Clássico local terminou empatado em 1 a 1 no Anfield Road

Jogando no Estádio Anfield Road, Liverpool e Everton ficaram no 1 a 1 neste domingo, pela quarta fase da Copa da Inglaterra, e farão mais um clássico da cidade para decidir quem avança na competição. O jogo será no Goodison Park, casa do Everton, em 4 de fevereiro.

O Everton surpreendeu ao abrir o placar com 26 minutos de jogo. Lescott cobrou escanteio e o australiano Cahill tocou para o sul-africano Pienaar completar de cabeça ao fundo das redes do espanhol Reina.

Apoiado por sua sempre empolgada torcida, o Liverpool partiu para cima e conseguiu igualar aos oito do segundo tempo, em belo lance de Fernando Torres e Steven Gerrard. O espanhol recebeu no meio-campo, dominou, virou e tocou para o capitão da equipe, que recebeu em velocidade e chutou cruzado diante do goleiro Howard, que falhou no lance.

Os comandados do técnico espanhol Rafael Benítez partiram em busca da virada, mas não impediram o maior rival de conseguir o segundo empate seguido diante do rival local.

Também neste domingo, o Arsenal foi ao País de Gales e não passou de um 0 a 0 com o Cardiff City, atual vice-campeão. A nova partida será no Emirates Stadium, em Londres.