| 18/01/2009 20h05min

Palmeiras perde mais uma na pré-temporada

Time fecha preparativos sem marcar gols e é derrotado por 1 a 0 pelo União São João

Não adiantou o incentivo de cerca de 100 pessoas no último jogo-treino do Palmeiras na pré-temporada. Em seu segundo teste antes do Campeonato Paulista, a equipe, que já havia sido derrotada pelo Rio Claro por 3 a 0, perdeu na tarde deste domingo para o União São João por 1 a 0, em Atibaia. As informações são do site GloboEsporte.com.

Jogando o primeiro tempo com a sua provável equipe titular - Bruno; Danilo, Jeci e Maurício Ramos; Wendel, Pierre, Cleiton Xavier, Evandro e Jefferson; Willians e Diego Souza–, o Palmeiras até demonstrou entrosamento um pouco melhor do que no primeiro teste, contra o Rio Claro. No entanto, o ataque improvisado passou mais uma vez em branco.

Ainda na primeira etapa, o Alviverde se livrou de sair derrotado quando o goleiro Bruno, substituto de Marcos, defendeu um pênalti batido pelo atacante Gil. Pela defesa, o arqueiro teve seu nome gritado pelo torcedores que acompanhavam a disputa.

Com um time diferente na segunda etapa – somente o zagueiro Danilo permaneceu em campo-, o Alviverde foi nocauteado aos 36 minutos, com um gol de Dhiego.

Apesar de contar com a velocidade de Daniel e Lenny no tempo final, o time de Wanderley Luxemburgo seguiu errando no ataque. A pontaria não tem sido muito companheira de Lenny, aposta da temporada passada, que ainda não marcou um gol sequer com a camisa da equipe paulista.

Quando teve a possibilidade de anotar, em cobrança de pênalti, o atacante falhou e parou na defesa do goleiro Carioca. Gustavo também perdeu chance clara quando, com o arqueiro rival já batido, bateu para fora um cruzamento de Daniel.

– Melhorou um pouco desde o treino com o Rio Claro e está perto do que precisamos para a estreia no Paulista. Precisamos usar estes últimos dias que faltam para estar 100% – disse o volante Pierre.

Agora, o time do técnico Wanderley Luxemburgo treina mais um dia na cidade do interior de São Paulo e parte para Ribeirão Preto, onde enfrenta o Santo André na rodada de abertura do Paulistão, quarta-feira.