| 17/01/2009 21h45min

Corinthians vence Ponte e se classifica na Copa São Paulo

O Corinthians venceu a Ponte Preta por 3 a 1 neste sábado, dia 17, e garantiu vaga nas quartas-de-final da Copa São Paulo de Juniores. Agora, o Timão vai enfrentar o Fluminense, que mais cedo eliminou o Atlético-MG pelo placar de 1 a 0.

O primeiro gol saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. O goleiro Reinaldo tentou afastar um cruzamento, mas errou o soco e a bola caiu no pé de Boquita, que abriu o placar. O Corinthians poderia ter ampliado aos 25, mas o assistente anulou mal um gol de Fernando Henrique.

A Ponte Preta voltou para o segundo tempo disposta a empatar o jogo, o que conseguiu em apenas 10 minutos. Luiz Gustavo deu bom passe para Juninho que, com um toque na saída de André, marcou o gol.

Aos 21 do segundo tempo, Marcelinho chutou mal, mas a bola foi na direção de Boquita que, sem marcação, apenas escorou a bola para marcar o segundo gol. O time do Parque São Jorge ainda conseguiu marcar mais uma vez, com Silvio, de cabeça, aos 47 minutos.