| 17/01/2009 17h38min

Bento perde pela Superliga Masculina de Vôlei

Equipe gaúcha levou 3 a 0 do Minas neste sábado

O Minas superou o Bento Vôlei por 3 sets a 0 neste sábado, dia 17, parciais de 25/16, 25/20 e 26/24, garantindo a liderança do Grupo B neste terceiro turno da fase classificatória da Superliga Masculina de Vôlei. Com o resultado, a equipe mineira conseguiu a 13ª vitória na competição. A partida foi disputada na Arena Vivo, em Belo Horizonte.

No primeiro set, o equilíbrio foi mantido até o empate em oito pontos. A equipe de Bento Gonçalves deixou tudo igual no placar após duas grandes defesas do levantador Maurício. A partir daí, no entanto, o Minas dominou o set até a chegar a vitória por 25 a 16.

No segundo e terceiro set da partida, a experiência da equipe mineira falou mais alto. Nos momentos decisivos, o jovem time gaúcho não soube aproveitar as oportunidades. O Minas chegou à vitória por 26 a 24, após dois erros de finalização do Bento Vôlei.