| 04/01/2009 16h15min

Misto do Manchester United goleia na Copa da Inglaterra

Equipe bateu o Southampton por 3 a 0

Com uma equipe formada por alguns reservas, o Manchester United venceu o Southampton por 3 a 0, em Old Trafford, e avançou à quarta fase da Copa da Inglaterra. O meia brasileiro Anderson foi um dos poucos titulares escalados por Alex Ferguson neste domingo.

Já o meia Rodrigo Possebon entrou aos 12 minutos do segundo tempo, substituindo o galês Ryan Giggs. Elogiado por Ferguson nesta semana, o lateral-direito Rafael, ex-Fluminense, não saiu do banco.

O jovem atacante Danny Welbeck abriu o placar aos 21 do primeiro tempo, aproveitando o rebote. O Southampton perdeu Matthew Paterson aos 36, expulso após falta no zagueiro sérvio Nemanja Vidic.

O meia-atacante português Nani ampliou para o United aos quatro da etapa final, cobrando pênalti. Já o meia Darron Gibson - que entrou no segundo tempo - fez o terceiro do United aos 36, após receber de Wayne Rooney.

Com a vitória, o Manchester vai à quarta fase, na qual enfrentará o Tottenham.