| 21/12/2008 18h06min

Sevilla empata em 0 a 0 com o Mallorca pelo Espanhol

Time de Luís Fabiano segue na segunda posição na tabela com 31 pontos

O Sevilla empatou em 0 a 0 com o Mallorca, neste domingo, no ONO Estadi , pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol. Com esse vacilo, a equipe de Sevilla foi a 31, ficando sete atrás do líder Barcelona, que ainda entra em campo ainda hoje para encarar o Villarreal. As informações são do GloboEsporte.com.

O empate serviu para o Mallorca deixar a zona de rebaixamento, ultrapassando o Espanyol. Já o Numancia conseguiu respirar ao bater o Valladolid por 4 a 3, diante de sua torcida, com uma espetacular virada, pois perdia de 3 a 1 até os 31 do segundo tempo. Brit marcou o gol salvador aos 45 do segundo tempo. A equipe chega à 14ª posição, com 14 pontos, enquanto o Valladolid pára nos 23 e é o oitavo.

Em Santander, o Málaga - que anunciou o atacante Adriano, ex-Inter - segurou um empate de 1 a 1 com o Racing e se manteve em nono lugar, com 22 pontos. Os donos da casa estão em 13º, com 18.

A maior surpresa da rodada foi a goleada do lanterna Osasuna sobre o Getafe por 5 a 2, em seu estádio. A equipe vai para 12 pontos e já encosta no Recreativo, que tem 13. O Getafe é 10º com os mesmos 21 pontos do Sporting Gijón, que recebeu o Almería e venceu pelo placar mínimo, com gol de Maldonado. A derrota deixou o time adversário, sensação da última temporada, na 16ª posição, com 16.