| 13/12/2008 00h02min

UCS vence Santo André em jogo disputado na Superliga Masculina

Equipe de Caxias do Sul assume provisoriamente a terceira posição no Grupo A

A quinta rodada da Superliga Masculina de vôlei foi aberta nesta sexta, com jogo isolado entre UCS e Santo André, no Ginásio Sport Clube, em Caxias do Sul. O time da casa venceu por 3 sets a 2 e subiu temporariamente para a terceira posição do Grupo A.

A UCS venceu o primeiro set de maneira convincente: 25 a 16. Porém, o ritmo não foi mantido e a equipe perdeu a segunda etapa por 25 a 18. No terceiro set prevaleceu o equilíbrio e o Santo André acabou virando a partida, fazendo 25 a 22. O quarto set trouxe nova igualdade para o jogo com vitória para a UCS por 25 a 18. O último set foi disputado ponto a ponto e terminou com vitória dos donos da casa por 16 a 14.

Neste sábado serão realizados os demais jogos da quinta rodada. Até o momento, a UCS é a terceira colocada no Grupo A, com sete pontos. O Santo André também foi a sete pontos, mas no Grupo B, empatando com o segundo colocado, o Vitória.