| 11/12/2008 10h38min

Adelaide vence Waitakere na abertura do Mundial de Clubes

Time australiano enfrentará o Gamba Osaka nas quartas-de-final

O Adelaide United, da Austrália, venceu de virada o Waitakere, da Nova Zelândia, por 2 a 1 no primeiro jogo do Mundial de Clubes da Fifa. O jogo foi disputado nesta quinta-feira em Tóquio. Os gols do time australiano foram marcados por Mullen e Dodd. Seaman fez o gol do Waitakere.

Com a vitória, o Adelaide, time do lateral Cássio, ex-Inter, que não jogou por estar gripado, está classificado para as quartas-de-final da competição, no próximo domingo. O adversário será o Gamba Osaka, do Japão. O Waitakere está eliminado.

O primeiro gol do jogo saiu aos 33 minutos do primeiro tempo. Seaman abriu o placar de cabeça para o Waitakere após falha clamorosa do goleiro Galekovic. O Adelaide empatou cinco minutos depois, com Mullen, também de cabeça.

No segundo tempo, o time australiano virou o jogo aos 38 minutos. Após cobrança de falta, Dodd completou para o fundo das redes, dando a vitória ao Adelaide.