| 01/12/2008 23h46min

Brasil perde para Alemanha e está fora do Mundial Feminino Sub-20

Meninas deram sufoco no final da partida, mas acabaram levando 3 a 2 nas quartas-de-final

A seleção brasileira foi eliminada na noite desta segunda do Mundial Feminino Sub-20, que está sendo disputado no Chile. Depois de três vitórias na primeira fase, as meninas do Brasil foram derrotadas pela Alemanha por 3 a 2, em Temuco, sendo eliminadas na fase de quartas-de-final.

As brasileiras abriram o placar logo no início, no gol contra da alemã Schiewe, mas levou a virada com gols de Nicole Banecki, Sylvie Banecki e Bock. Adriane diminuiu a desvantagem aos 43 minutos do segundo tempo, em falha da goleira alemã Vetterlein. A partir daí, a equipe brasileira pressionou as alemãs, que se seguraram e ficaram com a vaga.

Na fase de semifinais, a Alemanha vai encarar na quinta os Estados Unidos na luta por um lugar na decisão do torneio. No mesmo dia, França e Coréia do Norte fazem a outra semifinal.

As informações são do site Globoesporte.com.