| 25/11/2008 16h36min

Kaká é suspenso por um jogo no Campeonato Italiano

Meia brasileiro nunca havia levado punição desde que chegou ao Milan

O brasileiro Kaká, do Milan, foi suspenso por uma partida no Campeonato Italiano. É a primeira vez, desde que chegou ao Milan, que o jogador leva uma punição. O meia pegou gancho por receber o terceiro cartão amarelo no jogo contra o Torino, no domingo. As informações são do site globoesporte.com.

A decisão foi anunciada pelo Tribunal Disciplinar da Federação Italiana de Futebol nesta terça-feira. Kaká recebeu o cartão amarelo do árbitro Stefano Farina após tentar simular um pênalti, no segundo tempo. A partida terminou empatada em 2 a 2. A arbitragem de Farina foi muito criticada, principalmente pelo pênalti que marcou a favor do Torino na segunda etapa.

Outro brasileiro punido pelo tribunal foi Thiago Motta, do Genoa, que também recebeu o terceiro cartão amarelo na partida contra o Bologna e ficará de fora da próxima rodada.