| 23/11/2008 22h37min

Boca vence e chega à liderança isolada do Argentino

Time de Riquelme venceu o San Martin de Tucumán por 2 a 1

O Boca Juniors venceu o San Martín de Tucumán por 2 a 1 neste domingo, fora de casa, e lidera sozinho o Torneio Apertura do Campeonato Argentino. Faltando três rodadas para o fim da competição, o time de Riquelme tem dois pontos de vantagem sobre San Lorenzo e Tigre.

Lucas Viatri e Luciano Figueroa marcaram os gols do Boca, enquanto Raúl Saavedra descontou para o San Martín. No primeiro tempo o goleiro do time da casa, Marcos Gutiérrez, pegou um pênalti de Riquelme. O meio-campo Patrício Pérez Casto, do San Martín, foi expulso na segunda etapa.

River na lanterna

Já o River Plate segue na lanterna. Neste domingo, o time perdeu por 2 a 1 de virada para o Argentinos Juniors, no Monumental de Nunez. O atacante Falcão Garcia marcou para o time da casa aos 16 do primeiro tempo, mas Sabia e Ortigoza fizeram os gols da virada nos dez minutos finais.

Também neste domingo, o Vélez Sarsfield venceu o Gimnasia Jujuy por 2 a 0, diante de sua torcida.