| 05/11/2008 20h09min

Juventus vence Real Madrid e segue líder na Liga

Alessandro Del Piero marcou duas vezes e chegou ao 40° gol em edições da competição

A Juventus venceu o Real Madrid por 2 a 0, em pleno Santiago Bernabéu nesta quarta-feira, pela quarta rodada do grupo H da Liga dos Campeões, e se consolidou na liderança isolada da chave. A vitória levou a equipe de Turim aos 10 pontos, enquanto o Real, com seis, segue como vice-líder.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o meia Marco Marchionni roubou a bola do espanhol Guti e fez ótimo lançamento para Alessandro Del Piero, que avançou e chutou com o pé esquerdo para marcar o seu 40º gol em Ligas dos Campeões. Na etapa final, o mesmo Del Piero cobrou falta com perfeição e ampliou o placar em Madri.

O técnico da Juventus, Claudio Ranieri, escalou o atacante brasileiro Amauri como titular, enquanto o alemão Bernd Schuster levou a campo o lateral-esquerdo Marcelo — convocado por Dunga para o amistoso do Brasil contra Portugal.

A próxima rodada está marcada para o dia 25 de novembro. Nela, o Zenit receberá a Juventus, enquanto o Bate jogará contra o Real Madrid, diante de sua torcida.Jogando no Emirates Stadium, o Arsenal não passou de um empate em 0 a 0 com o Fenerbahçe, pela quarta rodada do grupo G da Liga dos Campeões nesta quarta-feira.

Na Ucrânia, o Dinamo Kiev perdeu por 2 a 1 para o Porto.

Com a igualdade em casa, os ingleses foram a oito pontos e seguem na liderança. Já a equipe treinada pelo espanhol Luis Aragonés soma dois pontos e não tem mais chances de avançar às oitavas.

Na quinta rodada, marcada para 25 de novembro, os turcos receberão o Porto, enquanto o Arsenal jogará contra o Dínamo de Kiev, em Londres.