| 29/10/2008 23h26min

Edinho diz que empate do Inter foi lamentável

Volante admite que ir à Libertadores 2009 ficou complicado

O Inter falhou nas conclusões e o máximo que conseguiu diante do Náutico nesta quarta foi um empate por 1 a 1 em pleno Beira-Rio. No segundo tempo, o Colorado foi incansável em busca do gol. Inúmeras chances foram criadas, mas o placar só foi aberto aos 40 minutos com Ângelo. Quando a vitória parecia certa, o time pernambucano igualou o placar nos acréscimos.

– A equipe lutou. Tivemos muitas chances. Era para o gol ter saído antes. Tomamos o gol em uma bobeira nossa. É lamentável. Não tem muito que falar – disse o volante Edinho ao deixar o gramado do Beira-Rio.

O resultado praticamente termina com as chances coloradas de ir à próxima Libertadores. Seria necessário vencer todos os seis jogos restantes e torcer por uma série improvável de resultados paralelos.

– Se tivermos uma chance, vamos batalhar, mas complicou – lamentou Edinho.