| 15/10/2008 18h21min

Itália vence Montenegro e segue invicta nas Eliminatórias Européias

Meia Alberto Aquilani foi o autor dos dois gols

Atual campeã mundial, a Itália venceu Montenegro por 2 a 1, em Lecce, e manteve sua invencibilidade no grupo 8 das Eliminatórias Européias à Copa de 2010. O nome da partida foi o meia italiano Alberto Aquilani autor de dois gols. O jogador da Roma abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Simone Pepe.

Companheiro de Aquilani na equipe da capital italiana, o atacante Marko Vucinic empatou a partida aos 19, com um chute de perna esquerda, após driblar o zagueiro Giorgio Chiellini. No entanto, Aquilani tratou de pôr os donos da casa na frente do placar novamente aos 19, completando jogada de Dossena.

Com a vitória, a Itália chega aos 10 pontos e lidera, enquanto os montenegrinos, com dois, estão em quarto. A vice-liderança é da Irlanda, que venceu hoje o Chipre por 1 a 0 em Dublin.