| 08/10/2008 18h19min

Copa Lupi Martins: Walter marca e Inter B assume a liderança

Colorado venceu o Cerâmica por 1 a 0 jogando no Estádio Beira-Rio

O Inter B venceu o Cerâmica, de Gravataí, por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira, no Beira-Rio, em jogo válido pela segunda rodada do returno da Copa Lupi Martins. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Walter, no segundo tempo.

Com o resultado, o time treinado por Osmar Loss chegou aos 19 pontos e assumiu a liderança da Chave 2. Já o Cerâmica é o vice-lanterna, com nove.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. A forte marcação apresentada por ambos os times dificultava a criação de jogadas ofensivas. Aos 15 minutos, Jayme concluiu de dentro da área para a defesa em dois tempos do goleiro do Cerâmica. O time de Gravataí respondeu aos 17. Goiano recebeu bom passe no interior da área colorada e chutou com perigo para fora.

Aos 25min, Juliano cruzou da direita e Walter cabeceou sobre o gol, em uma boa chance do time colorado. Aos 35in, o Cerâmica chegou com  força: Jeferson chutou forte e a bola passou rente à trave esquerda.

A etapa final começou com o Inter tomando a iniciativa em busca do gol. Aos 8 minutos, Walter recebeu bom passe, invadiu a área e chutou no canto direito do goleiro Donizeti para fazer 1 a 0.

O Inter pressionava em busca do segundo gol. Aos 19, Juliano cruzou da esquerda e Walter desviou de cabeça e quase ampliou.

O Cerâmica quase empatou em um contra-ataque veloz: Cidinho chutou e Anderson espalmou para escanteio. Aos 46, o Inter quase ampliou. Após boa troca de passes na entrada da grande área, o lateral-direito Daniel concluiu por cima.

Outros três jogos foram disputados nesta tarde. Confira aqui os resultados.