| 05/10/2008 19h31min

PSG empata com o Nancy no Campeonato Francês

Time de Paris completou três jogos sem vitória

O Paris Saint-Germain não consegue mais vencer no Campeonato Francês. Neste domingo, a equipe, que chegou a ter uma seqüência invicta de quatro jogos, completou três partidas sem vitória ao empatar por 1 a 1 com o Nancy.

Na partida que fechou a oitava rodada do campeonato, o time da capital francesa começou pressionando. Postura que foi premiada aos três minutos, quando o atacante Hoarau mostrou oportunismo para se posicionar bem e cabecear firme nas redes, abrindo o placar.

Em vantagem, o PSG diminuiu um pouco o ímpeto e deu espaços para o Nancy, ainda mais ameaçado de cair para a segunda divisão, empatar a partida. Aos 34 minutos, o defensor uruguaio Macaluso aproveitou cobrança de escanteio para testar nas redes. Com um placar desinteressante, os parisienses se jogaram ao ataque, principalmente no segundo tempo, mas perderam muitas oportunidades.

Com o resultado, o PSG amarga a 11ª colocação, oito pontos abaixo do líder e heptacampeão Lyon. O Nancy também não tem muito o que comemorar: termina a oitava rodada em 15º lugar com apenas oito pontos, somente dois acima da faixa que define os três rebaixados.