| 05/10/2008 16h23min

Com Renan no gol, Valencia vence e assume ponta do Espanhol

Time do ex-goleiro colorado derrotou o Valladolid por 1 a 0

O Valencia venceu o Valladolid por 1 a 0, fora de casa, neste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Espanhol. O português Manuel Fernandes fez o gol da vitória, em belo chute da entrada da área, aos nove minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Valencia assumiu a liderança, com 16 pontos, ao lado do Villarreal, que no sábado bateu o Bétis por 2 a 1. O Valencia tem melhor saldo de gols, embora na Espanha o primeiro critério de desempate seja o confronto direto (Villarreal e Valencia ainda não se enfrentaram).

O goleiro Renan, ex-Inter, foi titular no time do Valencia e teve boa atuação. O jogador evitou um gol olímpico, em escanteio cobrado por Pedro León. O meia Edu, outro brasileiro do clube, não jogou.