| 27/09/2008 20h28min

Vandinho marca, e Flamengo vence Sport de virada

Vitória sob muita chuva veio apenas nos minutos finais

Sob um forte temporal que castigou o Rio de Janeiro neste sábado, o Flamengo derrotou o Sport por 2 a 1 de virada. Curiosamente, assim como no primeiro turno do Brasileirão, na Ilha do Retiro, os cariocas venceram nos minutos finais.

Desta vez, o herói foi o atacante Vandinho, ex-Avaí, que entrou no segundo tempo na vaga de Ibson e marcou o gol da vitória. Mesmo com o resultado posivito, durante todo o jogo, o técnico Caio Júnior não foi poupado pelos torcedores, que o xingaram de burro, assim como os pedidos de "raça" durante grande parte da etapa final.

O Sport abriu o placar com Roger, de cabeça, aos nove minutos do segundo tempo. Juan empatou aos 36 minutos. O lance incendiou a torcida do Flamengo, que conduziu o time à virada aos 44 minutos. Marcelinho Paraíba cruzou da direita e Vandinho escorou para o fundo do gol, definindo o marcador.

A vitória rubro-negra não foi boa para os planos do Inter de buscar uma vaga na Libertadores. Com o resultado, o Flamengo chegou aos 46 pontos, na quarta colocação. O Sport segue com 39 e ocupa o décimo lugar. Na próxima rodada, o Flamengo vai enfrentar o Náutico, no sábado, nos Aflitos. O Sport pega o Cruzeiro, na Ilha do Retiro, na quinta-feira.