| 24/09/2008 18h30min

Barcelona vence Betis e sobe na tabela do Espanhol

Eto'o marcou duas vezes na sua centésima partida pelo clube

O Barcelona venceu o Betis por 3 a 2, nesta quarta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol, e alcançou temporariamente a zona de classificação para a Liga dos Campeões. O atacante camaronês Samuel Eto'o foi o destaque da partida ao marcar duas vezes. Desta forma, chegou ao cem gols com a camisa do clube.

Eto'o abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com uma bomba da entrada da área. O camaronês ampliou aos 23, após uma bela jogada do argentino Lionel Messi. No entanto, o Betis reagiu no segundo tempo e empatou com gols do meia argentino Fabián Monzón e do atacante espanhol Jose Mari. Porém, o atacante islandês Eidur Gudjohnsen fez o gol da vitória do Barça aos 35, aproveitando cruzamento do lateral-direito brasileiro Daniel Alves.

Com a vitória, o Barcelona chegou ao sete pontos e pode terminar a rodada na quarta posição. A liderança temporária é do Villarreal, que chegou aos 10 pontos com a vitória de 2 a 0 sobre o Racing Santander no estádio El Madrigal. No outro jogo encerrado da quarta rodada, Osasuna e Deportivo La Coruña não saíram do 0 a 0 em Pamplona.