| 21/09/2008 19h12min

Jogadores do Inter querem mais um gol para definir a partida

Alex, de pênalti, marcou o único gol da primeira etapa

Logo após o término do primeiro tempo, os jogadores do Inter destacaram a forte marcação da equipe do Vitória e a necessidade de marcar mais gols para definir a partida na segunda etapa. Para Alex, autor do único gol colorado, o jogo deste domingo é um teste de paciência.

— Os dois times tiveram poucos erros. Temos que ter paciência para seguir sem errar, pois o jogo é perigoso.

O zagueiro Índio destacou a dificuldade da partida, que o Inter vence parcialmente por 1 a 0.

— Não tem moleza. Temos que seguir ligados.

O goleiro Clemer pediu tranqüilidade para os jogadores do Inter na etapa final da partida.

— O Vitória é um time que espera e joga bem fechado. Vamos jogar com tranqüilidade e aproveitar as chances para definir o jogo.