| 14/09/2008 17h46min

Juventus vence Udinese com gol do brasileiro Amauri

Ex-jogador do Palermo está se naturalizando e deverá defender a seleção italiana

Jogando em Turim, a Juventus venceu a Udinese por 1 a 0, no jogo que encerrou a segunda rodada do Campeonato Italiano. O único gol da partida foi marcado pelo atacante brasileiro Amauri, que foi escalado como titular pelo técnico Claudio Ranieri. Aos 22 minutos do segundo tempo, o volante malinês Momo Sissoko se atrapalhou na entrada da área e a bola sobrou para o ex-jogador do Palermo, que chutou rasteiro de perna direita, no canto do goleiro Handanovic.

Com o resultado, a equipe de Turim chega aos quatro pontos e fica em sexto lugar, dentro da zona de classificação para a Copa da Uefa. Já a Udinese, com três, está em sétimo. Na próxima rodada, a Juventus vai encarar o Cagliari fora de casa, enquanto a equipe de Udine receberá o Napoli.

Amauri, de 27 anos, nascido no interior de São Paulo, joga na Itália desde que se profissionalizou e está em tratativas para conseguir a naturalização. Com isso, está cotado para defender a seleção italiana, comandada por Marcelo Lippi.