| 20/08/2008 23h58min

Empate mantém Ipatinga e Santos na zona de rebaixamento

Resultado foi péssimo para as duas equipes, que jogaram em Minas Gerais

Os dois últimos colocados do Brasileirão não conseguiram se reabilitar nesta quarta-feira. Pela 2ª rodada do returno do campeonato, Ipatinga e Santos empataram em 1 a 1, jogando em Minas Gerais.

Com o resultado, o Ipatinga segue na lanterna da competição, com 17 pontos. E o Santos permanece apenas uma posição à frente, com 19 - ambos na zona de classificação.

Cuevas saiu do banco de reservas aos 26min do 2º tempo, e onze minutos depois abriu o placar para o Santos. Mas os visitantes nem tiveram tempo de comemorar a vitória parcial: dois minutos depois, Henrique empatou.

No domingo, o Ipatinga volta a jogar em Minas Gerais, contra o Goiás. E o Santos recebe no mesmo dia o Cruzeiro, na Vila Belmiro.