| 30/07/2008 22h39min

Fim do primeiro tempo no Beira-Rio: Inter 0x0 Santos

Com boa movimentação dos garotos, colorado esteve melhor na etapa inicial

Atualizada às 23h10min

Mesmo tendo dominado os primeiros 45 minutos, o Inter vai empatando sem gols com o Santos no Beira-Rio. Os garotos Taison, Walter e Guto iniciaram com todo o gás, tomando a iniciativa. Taison assumiu a responsabilidade ofensiva e foi o destaque colorado. Porém os muitos erros de passes impediram um escore diferente. Já o Santos esteve tímido e quase não exigiu de Clemer.

A falta de eficiência ofensiva irritou a torcida, que chegou a vaiar. Taison, na saída de campo, desabafou:

— A torcida está vainado na fhora errada, nós somos três meninos que estamos tentando.

Lance polêmico

A história do primeiro tempo, porém, poderia ter sido diferente se o árbitro Djalma Beltrame — conhecido dos gaúchos após a Batalha dos Aflitos e a eliminação do Inter da Copa do Brasil após a má interpretação de um pênalti cobrado por Perdigão contra o Paulista — tivesse marcado o pênalti de Fabiano Eller ao segurar Guto dentro da área.

Reforços na arquibancada

D'Alessandro e Daniel Carvalho, reforços do Inter para o segundo semestre, assistem à partida no Beira-Rio. Antes da partida, torcida os saudou cantando músicas com seus nomes.

Confira os principais lances do primeiro tempo

5min -
Ângelo cruza da direita, o goleiro Douglas afasta com um tapa

6min - Kléber cobra falta da intermediária e Clemer sai do gol para defender

7min - Mais uma vez, Ângelo alça a bola no meio da área, mas Marcelo corta

12min - Taison lança Walter pela meia-esquerda, Douglas se antecipa e defende na pequena área

19min - Maikon Leite arranca pela direita e cruza em cima de Danny, que manda para escanteio. Na cobrança, Clemer de Molina afasta o perigo

21min - Dionísio, do Santos, faz falta forte em Walter é advertido com cartão

21min - Bola alçada na área pela meia-esquerda, Guto cabeceia pela linha de fundo

23min - Edinho retoma a bola no meio, Taison recebe e arrisca da direita. Torto, o tiro sai pela linha de fundo

25min - Lance polêmico: Fabiano Eller segura Guto e ambos caem dentro da área. O árbitro nada marca

29min - Guiñazu passa para Taison, que lança Walter. O atacante bate em cima da zaga

31min - Maikon Leite corre na esquerda para receber bola na ponta, mas o lançamento é muito forte e sai pela linha de fundo

31min - A arbitragem aponta irregularidade no ataque do Santos

34min - O colorado Danny Morais é advertido com cartão após dar um carrinho por trás

39min - Kléber Pereira é lançado em impedimento

45min - Santos chega com perigo pela direita, mas a arbitragem assinala mais um impedimento paulista, para sorte do Inter, que estava aberto