| 20/07/2008 16h55min

Inter e Náutico empatam em 0 a 0 no primeiro tempo

Equipe de Porto Alegre busca sua primeira vitória fora de casa no Brasileirão

Até os 10 minutos, Náutico e Inter fizeram um primeiro tempo morno. A primeira chegada com perigo do Inter no jogo foi aos sete minutos. Marcão fez jogada pela esquerda e caiu na área. O árbitro não marcou pênalti e deu cartão ao lateral colorado. Aos 12 e aos 13 minutos, ocorreram as duas primeiras grandes chances de gol de cada time. Renan evitou que o Náutico abrisse o placar em um chute forte de dentro da área de Gilmar. Um minuto depois, Nilmar perdeu o gol ao dividir com o goleiro Eduardo, após grande lançamento de Walter.

Depois disso, a partida ficou mais corrida, com domínio do Inter, que se apoiou na boa atuação de seus jovens Taison e Walter, que criaram oportunidades, especialmente para Nilmar. O atacante não conseguiu marcar em três lances claros de gol. No mais perigoso deles, Nilmar caiu dentro da área do Náutico após receber lançamento, levantou e bateu fraco para fora. A bola raspou o poste. Ao final do primeiro tempo, o domínio do Inter, que busca sua primeira vitória fora de casa no Brasileirão, era visível.

Confira os principais lances do primeiro tempo:

3min - Piauí levanta para a área do Inter e Renan pega nos pés de Felipe

12 min - Gilmar escapou pela ponta esquerda e, dentro da área, chutou forte para grande defesa de Renan

13min - Resposta do Inter: Walter fez lançamento para Nilmar, que, na saída do goleiro, chutou para fora

21min - Taison vai a dribles pelo meio até a meia lua da grande área e chuta no canto direito, Eduardo se estica e defende para escanteio

22min - Na cobrança de escanteio, magrão cabeceia e a bola sobra para Nilmar, que rebate para cima, na cara do gol, obrigando Eduardo a outra importante defesa

25min - Taison entra na área e chuta prensado contra a zaga, amortecendo para a defesa de Eduardo

27min - Piauí bate forte de fora da área e a bola toca o travessão de Renan

32min - Nilmar se desvencilha da marcação, entra pelo meio da área e recebe de Taison. Nilmar, livre, chuta fraco para a defesa de Eduardo

36min - Felipe recebe passe pela direita e vai ao fundo enquanto Renan sai do gol. O atacante pernambucano chuta mal, na rede pelo lado de fora

37min - Nilmar perde o gol pela terceira vez. Ele recebe longo lançamento, cai com a bola, levanta o corpo do chão e consegue bater. A bola passa rente ao poste

44min - Magrão bate falta e Eduardo espalma para o meio da área. Danny Morais tenta de cabeça mas a bola passa por cima do gol