| 09/07/2008 22h54min

Fluminense vence o Atlético-PR e deixa a lanterna

Dodô, Conca e Somália fazem os gols da primeira vitória do time carioca

Mesmo sem jogar bem, o Fluminense venceu o Atlético-PR por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, no Maracanã, com gols de Dodô, Conca e Somália, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time carioca deixou a lanterna da competição e agora tem seis pontos superando o Ipatinga, que nesta quinta-feira enfrenta o Cruzeiro, no saldo de gols.

Já o Atlético segue com 12 pontos, mas agora em 10º lugar. No próximo sábado, o Fluminense volta a campo no Maracanã para encarar o Vitória. No domingo, o Atlético-PR enfrenta o Internacional em casa, na Arena da Baixada.

Dodô abriu o placar aos 12 minutos de partida. Conca arriscou de fora da área e o goleiro Galatto espalmou para escanteio. Na cobrança, Thiago Silva desvia e Dodô, na segunda trave, completa de cabeça para o gol Foi o terceiro gol do atacante no Campeonato Brasileiro.

A partida ganhou mais velocidade no segundo tempo. Mas somente o segundo gol carioca saiu depois dos 37 minutos. Em um contra-ataque, Conca tocou para Dodô, que dividiu com o zagueiro Rhodolfo. A bola sobrou limpa para o meia argentino, que tocou na saída do goleiro Galatto. Em seguida, Somália definiu o placar com um chute forte, de primeira, no ângulo. As informações sao do site Globoesporte.com.