| 08/05/2008 08h44min

Abel procura um substituto para Magrão

Inter não foi bem sem o volante, que sofreu lesão muscular

A dificuldade de organização do Inter contra o Sport surpreendeu o técnico Abel Braga na vitória de 1 a 0 pelas quartas-de-final da Copa do Brasil. Sem o volante Magrão, o meio-campo colorado teve problemas na criação. Andrezinho, o substituto no jogo de ontem, não foi bem e acabou saindo no intervalo para a entrada do atacante Gil. Foi dos pés de Gil, inclusive, que saiu a jogada que originou o gol de Alex.

– No primeiro tempo, nós nos posicionamos de forma errada e não conseguimos marcar a saída de bola. No segundo tempo, acertamos este aspecto. Não fizemos uma grande partida devido ao valor do adversário, que defendeu muito bem. Mesmo assim, poderíamos ter feito mais um gol – afirmou Abel após o jogo.

Arrumar um substituto que arme pela direita e mantenha o poder de desarme passa a ser o desafio para a estréia no Brasileirão, no domingo, contra o Vasco, às 16h, no Beira-Rio, e no jogo de volta contra o Sport, na quarta-feira que vem.

Magrão sofreu uma lesão muscular na coxa direita no final do jogo contra o Juventude, no domingo. Assim, ficará fora do time de 15 a 20 dias.