| 07/05/2008 11h14min

Inter encara Sport buscando vantagem na Copa do Brasil

Colorado quer largar na frente para garantir vaga nas semifinais

Depois de comemorar a histórica vitória de 8 a 1 sobre o Juventude e recuperar a hegemonia regional, o Inter entra em campo nesta noite, no Beira-Rio, às 21h50min, contra o Sport, em busca do segundo objetivo no ano: vencer a Copa do Brasil e voltar à Libertadores. Para isso, o Colorado precisa de gols para levar vantagem na segunda partida das quartas-de-final, na quarta-feira que vem, em Recife.

O clicRBS acompanha a partida minuto a minuto a partir das 21h50min. A RBS TV transmite para o interior do Rio Grande do Sul.

Andrezinho ou Jonas

A grande dúvida do técnico Abel Braga é o substituto do volante Magrão, lesionado e suspenso pelo STJD. O principal candidato é o meia Andrezinho, de grande atuação na vitória de 5 a 1 sobre o Paraná, pelas oitavas-de-final. Outro opção é o volante Jonas. Já o zagueiro Danny Morais deve seguir como primeiro volante. Alex e Guiñazu estão confirmados.

Abel deve manter o mistério até minutos antes da partida. Ontem, comandou um treino com portões fechados. O treinador prevê um jogo difícil nesta noite e lembra que o Sport eliminou o Palmeiras nas oitavas-de-final com um empate fora de casa e uma grande vitória em Recife.

– É um time muito bem montando, que jogou muito bem fora de casa contra o Palmeiras. Eles jogam no contra-ataque, no erro do adversário. Se vencermos por 1 a 0 será um bom resultado. Só não podemos sofrer gol em casa – ressalta Abel.

Sport definido

Pelo lado do Sport, o técnico Nelsinho Baptista praticamente já definiu o time, com o volante Sandro Goiano, ex-Grêmio, confirmado no meio campo. O time que enfrenta o Inter deve ter Magrão, Luisinho Netto, Igor, Durval e Dutra; Daniel Paulista, Júnior Maranhão, Sandro Goiano e Romerito; Carlinhos Bala e Enílton.

– O momento do Inter é bom, mas o nosso também é. Fomos campeões estaduais e eliminamos o Palmeiras. Vai ser difícil, mas acho que vamos decidir tudo lá – destaca Sandro Goiano.