| 03/05/2008 17h16min

PSG cede empate no fim e se complica no Campeonato Francês

Equipe ficou em 1 a 1 com o Toulouse

O Paris Saint-Germain desperdiçou a chance de se afastar do fantasma do rebaixamento no Campeonato Francês ao empatar em 1 a 1 com seu concorrente direto, Toulouse, fora de casa, neste sábado.

O resultado deixa os dois times com 39 pontos, mas os parisienses levam desvantagem no critério de desempate e seguem na zona da degola, tendo apenas dois jogos a fazer no Nacional.

Os visitantes abriram o placar aos 17 minutos do segundo tempo, através de Mandy. No entanto, quando tudo parecia definido, Fofana deixou tudo igual aos 43.

O empate foi ainda pior para o PSG, já que o Lens também apenas empatou sem gols com o Monaco nesta tarde em casa. Os anfitriões também foram a 39 pontos, mas levam vantagem no desempate assim como o Toulouse.

Outros jogos
Na parte de cima da tabela, o Nancy assumiu provisoriamente a terceira posição do Francês, com 60 pontos, ao bater o Strasbourg por 3 a 0, com gols de Berenguer, Fortune e Zerka. O time, porém, pode ser ultrapassado pelo Marseille, que joga neste domingo contra o vice-líder Bordeaux.

Completando a rodada deste sábado do Campeonato Francês, o Lorient ficou no 0 a 0 com o Le Mans, o Auxerre bateu o Valenciennes por 2 a 0 e o Caen empatou por 2 a 2 com o Rennes.