| 01/05/2008 00h52min

Copa do Brasil define os confrontos das quartas

Corinthians, Sport, São Caetano, Corinthians-AL e Atlético-MG obtiveram as vagas nesta quarta

A rodada desta quarta-feira definiu os classificados que faltavam às quartas-de-final da Copa do Brasil. Corinthians, Sport, São Caetano, Corinthians-AL e Atlético-MG obtiveram as vagas. Botafogo, Inter e Vasco já haviam garantido suas presenças entre os oito melhores da competição.

No Morumbi, o Corinthians reverteu a desvantagem de 3 a 1 e goleou o Goiás, por 4 a 0. O São Caetano será o próximo adversário do clube de Parque São Jorge. O time do ABC venceu o Atlético Goianiense, em pleno Serra Dourada, por 2 a 1, e avançou na competição.

Na Ilha do Retiro, no Recife, o Sport não tomou conhecimento do Palmeiras e obteve a vaga nas quartas com uma goleada por 4 a 1. Agora enfrentará o Inter.

Em Caxias do Sul, a maior surpresa da Copa do Brasil, o Corinthians-AL perdeu por 3 a 1 para o Juventude, mas vai disputar a próxima fase contra o Vasco. O gol marcado por Fábio Neves o salvou, já que o time gaúcho precisava de uma vitória por três gols de diferença.

No Mineirão, o Atlético-MG venceu o Náutico por 1 a 0 e segue na Copa do Brasil. O rival nas quartas será o Botafogo.