| 27/04/2008 17h01min

Termina o primeiro tempo da decisão: 0 a 0

Michel Alves salvou gol de Danny Morais aos 43 do segundo tempo

De forma intensa e disputada, Juventude e Inter terminaram o primeiro tempo da decisão do Gauchão sem mexer no placar. O time de Abel Braga encontra poucas soluções para furar o bloqueio defensivo dos comandados de Zetti, em especial na figura do zagueiro Márcio Alemão. A principal ameaça foram os avanços de Nilmar. As principais jogadas dos donos da casa saíram dos pés de Ivo.

Mesmo com o jogo truncado, a partida teve belos lances e grandes oportunidades de gol para os dois lados — duas para o Juventude e três para o Inter. Em uma delas, o goleiro Michel Alves fez excelente defesa após cabeçada de Danny Morais, aos 43 minutos do segundo tempo. O segundo tempo deste grande jogo promete ainda mais emoções.

Confira os principais momentos:

2min - Nilmar arranca em velocidade e sai na cara de Michel Alves, que chega na bola antes do atacante

3min - Mendes faz bom giro em cima de Índio, mas bate fraco e Clemer defende

5min - Nilmar mata no peito, corta para a esquerda e chuta por cima do gol

21min - Em uma jogada espetacular, Nilmar dá uma janelinha de letra em Márcio Alemão, corta outro adversário e chuta de esquerda, cruzado, para fora

21min - O Juventude responde com Ivo, que avança pela esquerda, bate e a bola desvia na zaga

25min - Cruzamento da direita na área do Inter e a bola passa por toda a extensão do gol sem tocar em ninguém, e sai com perigo ao lado da trave

29min - Troca de passes e confusão na área do Inter, a zaga afasta e a bola cai no pé de Lauro, que chuta colocado, por cima do gol de Clemer

38min - Bustos levanta no segundo pau, Fernandão escora de cabeça para Magrão, que, marcado, não consegue completar a jogada ensaiada para o gol

40min - Ivo e Leandro Cruz tramam pela esquerda e a bola viaja até a cabeça de Mendes, que toca para fora

43min - Bustos cruza e Danny Morais aparece para cabecear com força, de peixinho. Michel Alves faz grande defesa