| 14/04/2008 09h35min

Paraná vai buscar recuperação contra o Inter na Copa do Brasil

Time perdeu por 1 a 0 para o Coritiba, no domingo, pelo Campeonato Paranaense

O Inter enfrentará, na quarta-feira, pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil, um adversário em busca de recuperação. No domingo, o Paraná perdeu por 1 a 0 para o Coritiba, no Couto Pereira, pelas semifinais do Campeonato Paranaense. Keirrison, aos nove minutos do segundo tempo, fez o gol.

O zagueiro Luiz Henrique foi expulso no final da primeira etapa ao fazer falta em Douglas, ex-lateral do Grêmio. A equipe teve Fabiano Heves; João Paulo, Daniel Marques e Luiz Henrique; Goiano, Leo, Jumar, Joélson e Giuliano; Fábio Luiz (Daniel Cruz) e Éverton (Cristian). Para chegar à final, o Paraná precisa vencer por dois gols de diferença próximo domingo.

Os ingressos para Paraná x Inter, no Estádio Durval de Brito, às 21h50min de quarta-feira, já estão à venda desde sábado em Curitiba. Para torcedores do Inter, o preço é de R$ 20.