| 13/04/2008 16h55min

Intervalo: Caxias 0x0 Inter

Com chuva e frio, semifinal do Gauchão é um jogo eletrizante

Em um jogo típico de Gauchão, Inter e Caxias ficaram no 0 a 0 no primeiro tempo. Com chuva e frio em Caxias do Sul, os dois times fazem uma partida emocionante no Estádio Centenário, apesar da ausência de gols.

A expulsão de Marcão, aos 26 minutos, por repetição de falta, tornou as coisas ainda mais difíceis para o Inter. No entanto, Abel não trocou nenhum jogador. Alex e Guiñazu passaram a fechar o lado esquerdo defensivo. Por enquanto, está dando certo. Os jogadores se multiplicam em campo, se entregam e fazem boa partida. Na chuva, os colorados que superlotam seu espaço no Centenário fazem uma grande festa.

Na saída para o intervalo, o técnico Abel Braga fez dois desabafos que indicam o grau de tensão da partida. Primeiro, resumiu, no microfone das rádios:

— O jogo está duro.

Em seguida, foi em direção ao árbitro Leandro Vuaden e protestou, aos gritos:

— Seja rigoroso para os dois lados, pô! É sempre a mesma m...!

Confira os principais lances:

8min - Nilmar rouba a bola pela direita, avança em velocidade e lança Iarley, na esquerda. O atacante tenta driblar Marília, que afasta para escanteio

13min - Júlio César manda uma bomba de fora da área e Clemer espalma. No rebote, Kempes está impedido

16min - Alex cruza e Fernandão aparece livre para cabecear por cima do gol. A bola passa raspando a trave

21min - Após cobrança de falta, Cris cabeceia no canto, com perigo. Clemer defende

29min - Gustavo aparece por trás da zaga e chuta por cima do gol

32min - Nilmar arranca e bate para o gol, mas Cris, de carrinho, consegue bloquear o chute

40min - Nilmar briga pela bola, consegue vantagem, chuta, e a bola é desviada pela zaga para escanteio

41min - Guiñazu começa a jogada, lança Nilmar, que escora para Magrão. O volante aparece de surpresa na entrada da área e chuta para fora

43min - Fernandão passa para Iarley, que gira em cima de Cris e chuta forte, para grande defesa de Juninho