| 06/04/2008 12h31min

Inter vence e dá mais um passo na busca pelo tri no Italiano

Equipe de Milão fez 2 a 0 e chegou aos 72 pontos

A Internazionale venceu o Atalanta por 2 a 0, fora de casa neste domingo, e deu mais um passo na busca pelo tricampeonato italiano. Vieira e Balotelli marcaram os gols que levam a equipe a 72 pontos, quatro pontos de vantagem sobre a Roma, vice-líder com 68. Com 41 pontos, o Atalanta segue na luta pela vaga na Copa da Uefa.

Diante da sua torcida, o Atalanta começou pressionando o Inter. Mas foi o visitante que abriu o placar aos 21 minutos. Vieira, de cabeça, concluiu o cruzamento feito por Balotelli.

No segundo tempo, a Inter foi melhor e conseguiu definir o placar aos 29 minutos. Balotelli recebeu passe de Julio Cruz, driblou o goleiro Copolla e marcou. O Atalanta tentou reagir, mas teve seu prejuízo aumentado com a expulsão do meia Doni.

Confira os outros resultados deste domingo: Torino 0 x 1 Empoli, Sampdoria 2 x 0 Livorno, Catania 3 x 0 Napoli, Fiorentina 2 x 0 Reggina, Siena 1 x 1 Udinese e Parma 2 x 2 Lazio.