| 04/04/2008 07h59min

Audax empata e ajuda São Paulo na Libertadores

Resultado colocou o time paulista mais próximo da vaga

Mais um gol nos minutos finais de uma partida ajudou o São Paulo a ficar muito próximo da vaga na próxima fase da Libertadores. Na madrugada desta sexta-feira, o clube foi beneficiado pelo empate entre Nacional Medellín e Audax Italiano por 1 a 1, na Colômbia.

O resultado fechou a quarta rodada do grupo 7 e permitiu que o tricolor paulista ficasse a apenas uma vitória da vaga nas oitavas-de-final. Com a igualdade, o Nacional ficou em segundo lugar, com cinco pontos, um a mais que o Audax Italiano, que ultrapassou o Sportivo Luqueño no saldo de gols.

Com o resultado, o São Paulo, que lidera a chave com oito pontos, pode assegurar a vaga já na próxima quinta-feira, quando visita o Audax Italiano, no Chile. Uma vitória simples dos tricampeões garante a classificação com uma rodada de antecedência.

No confronto desta madrugada, os dois gols saíram apenas no segundo tempo. O Nacional abriu o placar aos 15 minutos, em bela jogada individual de Villagra, mas Orellana tratou de empatar o confronto, aos 32.