| 12/03/2008 23h23min

São Luiz e Inter-SM empatam em 2 a 2

Time de Ijuí continua em 4º lugar e equipe de Santa Maria está na 2º colocação

Quem foi até o Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, na noite desta quarta-feira, assistiu a um bom jogo no empate em 2 a 2 entre São Luiz e Inter-SM. Com o resultado, o São Luiz continua em 4º, com 16 pontos, e o Inter-SM em 2º, com 22.

Desde o início, as jogadas se concentraram no meio-campo. O São Luiz trocava passes e arriscava de fora da área, animado com o estádio lotado pelos seus torcedores. Em faltas e cobranças de escanteio, o Inter-SM tentava surpreender e garantir a classificação antecipada.

Com gol de Ronaldo Capixaba, em bola que bateu no travessão, entrou um metro e saiu, o time de Ijuí abriu o marcador aos 24 minutos. Após escanteio cobrado por Chiquinho, aos 29, Márcio Rozário cabeceou e empatou.

No segundo tempo, com as alterações nas duas equipes, o jogo ficou lá e cá. Os dois times perdiam oportunidades, quando o São Luiz marcou aos 13, em um golaço de Alcione, de esquerda após dominar no peito. O novo empate do Inter-SM foi também em uma bela jogada: Ferreira tocou de letra para Alê Menezes, que chutou para as redes.

ZERO HORA
Renoir Sampaio, Especial  /

Em faltas e cobranças de escanteio, o Inter-SM tentava surpreender e garantir a classificação antecipada