| 12/03/2008 23h21min

River Plate vence Universidad Católica pela Libertadores

Gol da vitória foi anotado por Rosales aos 43 do segundo tempo

Com um gol nos últimos minutos, o River Plate venceu fora de casa o Universidad Católica por 2 a 1, na noite desta quarta no Estádio San Carlos de Apoquindo, na cidade chilena de Las Condes. Com o resultado, os argentinos assumiram a liderança do Grupo 5, com seis pontos. No entanto, América do México e San Martín, que se enfrentam nesta quinta, podem igualar o time de Buenos Aires.

O placar foi aberto nos minutos finais do primeiro tempo, com o ex-gremista "Loco" Abreu, pelo River. Já no começo da segunda etapa, o time chileno igualou o marcador através de Gutierrez, logo aos dois minutos. A vitória só veio aos 43 do segundo tempo, com um gol de Rosales.

Na próxima rodada, no dia 26 de março, River e Universidad Católica voltam a se enfrentar no Estádio Monumental, em Buenos Aires, na Argentina.