| 03/03/2008 22h33min

Sapucaiense goleia Santa Cruz nos Plátanos pelo Gauchão

Time de Sapucaia do Sul chegou a quarta posição no Grupo 1 com 13 pontos

Jogando no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul, o Sapucaiense goleou o Santa Cruz por 5 a 2 na noite desta segunda-feira, pelo Gauchão de 2008. Com o resultado positivo, a equipe de Sapucaia do Sul alcançou os 13 pontos ganhos, na quarta colocação do Grupo 1 da competição. Depois da segunda derrota consecutiva no Estadual, o Santa Cruz estacionou nos 10 pontos, na sexta posição.

O Sapucaiense abriu o placar com um gol de Evilásio, logo aos seis minutos de partida. Quatro minutos depois, o centroavante Zulu marcou para o Santa Cruz e deixou tudo igual. A virada do time da casa veio com Rodrigo, que fez aos 43 minutos do primeiro tempo.

No início da etapa final os visitantes chegaram novamente a igualdade graças a um gol contra de Renato Tilão. A virada do Sapucaiense foi com gol de Jucemar, aos 15 minutos da primeira etapa. Os visitantes ainda marcaram mais dois, um com Evilásio e outro novamente com Jucemar, já nos descontos.

Na próxima rodada, o Santa Cruz pega o Esportivo, sábado, às 17h, nos Plátanos, em Santa Cruz do Sul. Já o Sapucaiense joga no domingo, às 16h, contra o 15 de Novembro, no Estádio Sady Arnildo Schmidt, em Campo Bom.