| 01/03/2008 18h29min

Nancy e Le Mans tropeçam no Campeonato Francês

Times não foram bem na rodada deste sábado

Dois dos principais concorrentes a uma das vagas francesas na Liga dos Campeões, Nancy e Le Mans tropeçaram neste sábado, em suas respectivas partidas da 27ª rodada do Campeonato Francês.

Mesmo em casa, o Le Mans acabou surpreendido pelo modesto Strasbourg, que venceu por 1 a 0 com um gol de Cuesta aos 22 minutos do primeiro tempo. Com este resultado, o time dos brasileiros Géder e Vinícius de Melo não só continua com 40 pontos, a 12 de desvantagem do líder Lyon, como também perdeu a quarta colocação para o Olympique de Marselha, que venceu o Auxerre por 2 a 0.

Já o Nancy foi a Lorient e não conseguiu passar do empate sem gols com a equipe local. Embora o tropeço não tenha lhe tirado a terceira posição, a qual ocupa com agora 45 pontos, o time dos brasileiros André Luiz, Adaílton e Kim pode perder terreno na caça do vice-líder Bordeaux, que se vencer o Paris Saint Germain neste domingo, abrirá vantagem de oito tentos.