| 28/02/2008 01h34min

Ulbra empata com o Brasiliense em 1 a 1 na estréia

Técnico do time do Distrito Federal comemorou resultado fora de casa

Com um gol marcado pelo meia Eder Lazzari aos 32 minutos do primeiro tempo, a Ulbra saiu na frente do Brasiliense (DF) pela primeira partida da rodada de abertura da Copa do Brasil. Mas os gaúchos não conseguiram sustentar a vitória até o final. Desfalcada, a Ulbra sofreu o gol de empate aos 28 minutos do 2º tempo. O zagueiro Carlinhos igualou o placar.

O jogo, realizado nesta quarta-feira à noite no Complexo Esportivo da Ulbra, em Canoas, terminou com placar de 1 a 1. A volta será no estádio Boca do Jacaré, no Distrito Federal, e o Brasiliense terá a vantagem do empate em 0 a 0.