| 27/02/2008 22h03min

Técnico do Valencia reclama de mão no gol do Barça

Para Ronaldo Koeman, gol de Eto´o deveria ter sido anulado

Muito irritado depois de ver o Valencia ceder o empate aos 49 minutos do segundo tempo, o técnico Ronaldo Koeman, reclamou da arbitragem. Para ele, houve toque de mão do camaronês Samuel Eto’o no gol do Barcelona, no empate em 1 a 1 entre os dois times nesta quarta, pela semifinal da Copa do Rei. O técnico, que não viu o gol catalão ao vivo, reclamou muito da suposta infração.

– É difícil sofrer um gol no último minuto, ainda mais se foi mão – lamentou o técnico, antes de completar: – Foram muitos erros contra nós. Deixamos Barcelona irritados porque foi mão de Eto'o no gol do empate.

Mesmo com o resultado, Koeman não deixou de elogiar a postura do Valencia. Para ele, os jogadores conseguiram importante resultado na partida de ida, com destaque para a atuação do goleiro alemão Hildebrand.