| 21/02/2008 16h51min

Lúcio marca em goleada do Bayern na Copa da Uefa

Time alemão fez 5 a 1 no Aberdeen e garantiu vaga nas oitavas-de-final

O Bayern de Munique não encontrou dificuldades para golear o Aberdeen, da Escócia, por 5 a 1 na tarde desta quinta, no Allianz Arena, em Munique, e garantir uma vaga nas oitavas-de-final da Copa da Uefa. O jogo de ida havia terminado em 2 a 2.

O zagueiro brasileiro Lúcio abriu o caminho para a goleada do time alemão marcando um gol de falta, com a colaboração do goleiro Langfield. Ainda na primeira etapa, Van Buyten, de cabeça, ampliou para os donos da casa.

No segundo tempo, o técnico Ottmar Hitzfeld aproveitou para fazer substituições e o Bayern caiu de produção. Ainda assim, o time alemão ampliou com dois gols de Podolski. Já perto do fim, Lovell fez o gol de honra do Aberdeen, mas Van Bommel, com chute cruzado de fora da área, selou os 5 a 1.

Classificado, o Bayern de Munique decide uma vaga nas quartas-de-final contra o vencedor do confronto entre Bordeaux, da França, e Anderlecht, da Bélgica, que fazem o segundo jogo da disputa ainda nesta quinta-feira. No primeiro, os belgas venceram em casa por 2 a 1.