| 20/02/2008 22h20min

Atlético goleia o Juventus por 5 a 0 em Ibirama

Time do Vale pode ficar entre os cinco melhores do primeiro turno

O Atlético, de Ibirama, venceu o Juventus em casa e com goleada de 5 a 0 na partida desta quarta-feira, válida pela décima e penúltima rodada do turno do Catarinense.

O primeiro gol saiu logo aos 6min do 1º tempo, com Victor. A partir daí, mesmo dominando a partida, o time da casa perdeu muitas chances de marcar e chegou ao intervalo com o placar em 1 a 0.

No segundo tempo, o Ibirama sofreu penalti e Ricardo cobrou, marcando o segundo aos 6min e ampliando o placar para 2 a 0. Aos 27min, Diego marcou o terceiro e cinco minutos depois Julinho chegou para aumentar o placar e fazer 4 a 0, aos 32. Quando a goleada parecia encerrada, Fabiano ainda fez o quinto do time da casa, aos 40min.

Com a vitória, o Atlético depende dos demais resultados da rodada para tentar ficar entre os cinco melhores deste turno do Estadual. O time de Ibirama enfrenta o Figueirense, no Orlando Scarpelli, no próximo domingo, pela última rodada do turno.

Já o Juventus, que tem a defesa mais vazada da competição, com 30 gols sofridos, recebe o Joinville em casa, também no domingo, pelo encerramento da primeira fase do Estadual.